SMS Lebaran AWARDS

Oktober 4, 2008 pukul 1:38 pm | Ditulis dalam Hari-hari Heppi-heppi | 4 Komentar
Tag: , , ,

SMS AwARd – From Me

Mulai dari tanggal 13 September 2007 (hoaaahh.. emang anehh) sampe hari ini, 4 Oktober 2008 (closed), banyak SMS lebaran masuk sebagian besar sih isinya ttg saling memaafkan di hari Lebaran. Sebagian besar pake template SMS, ato pesan Massal, yg dikirim langsung ke banyak orang. Mungkin ga mau jempolnya kaku, kaleee….

Tp ga usah takut,, anda tidak sendiri,hehehe…. Sebagian besar SMS yg saya kirim juga pake template, kok.. Paling sekitar 50 SMS yg bener2 secara personal diketik&kata2nya dipikirin secara pribadi.

Jumlah SMS yang saya kirim taon ini jauh lebih banyak dari taon kemaren karena dalam 1 taon ini saya diberi anugrah sejumlah besar teman baruu.. Thank you Allah.

Tapii..walo jumlah sms meningkat, biaya sms keseluruhan sepertinya lebih kecil daripada taon kemaren. Ini merupakan dampak penurunan tarif SMS bulan april lalu.. Thanks for Telkomsel..

Dan sekarang,, saatnya membagikan Award buat orang2 yg sudah kirim SMS lebaran,,terbagi atas 12 kategori. Selamat untuk para pemenang..:p Berikut daftar namanya.. Continue Reading SMS Lebaran AWARDS…

SMS Lebaran 2008

Oktober 4, 2008 pukul 1:19 pm | Ditulis dalam Hari-hari Heppi-heppi | 1 Komentar
Tag: , , ,

Berikut sms yang saya terima saat lebaran..
Lumayan untuk koleksi. Sapa tau ntar2 butuh yang beginian..
Daripada disimpen di hp, menuh2in inbox. heheh..

Message type: SMS
From: FK’05-029 DiaN
Date: Thursday 02nd October 2008 23.01
Aslm
Blum tlat kn? Continue Reading SMS Lebaran 2008…

SMS Lebaran

September 22, 2008 pukul 6:41 pm | Ditulis dalam Hari-hari Heppi-heppi | 8 Komentar
Tag: , , , , , , ,

Ini kumpulan sms lebaran yang saya terima taon lalu..
cuma beberapa yang dimasukin soalnya ada yang sama ato cuma ngirim, “met lebaran yaa”..
ada yg serius, puitis, aneh, ga nyambung, sampe ga bisa dimengerti.

Liat ajaaa…

Wilujeng boboran siam. Nyuhunkeun hampura tina sadaya kalepatan sareng kakhilafan. Minal aidin wal faidzin..

Banyaknya baris kode xhtml, sulitnya memvalidasi hasil design, susahnya menyesuaikan kode di berbagai browser, tidak bisa dilukiskandengan kecantikan design css & tidak bisa menghalangi niatku untuk meminta maaf.

Seputih kokkain, sebening vodka, teriring salam seharum ganja, mohon maaf walo hanya sekecil ectasy ato sebesar butir shabu. Selamat Idul fitri. Mohon maaf lahir batin.

Ke pasar roxy jualan pulsa, jangan lupa membeli roti, gak peduli lebaran senin ato selasa, sucikan hati di hari fitri. minal aidin wal faidzin..

Selepas ramadhan semoga mutiara kesabaran, keimanan dan mahabbah pada Allah selalu terpatri dalam diri, seharmoni dengan gelombang kehidupan yang tak selalu datar. maaf lahir batin.

Syukurlah bisa baca sms ini.
Buah duku buah kedondong, maafin aku dong..

Jika semua harta adalah racun, maka zakatlah penawarnya.
Jika seluruh umur adalah dosa, maka taqwa dan tobatlah obatnya.
Jika seluruh
bulan adalah noda, maka ramadhanlah pemutihnya.
Menyongsong 2 syawal yang penuh fitrah & barokah, mohon dibukakan pintu maaf seraya memanjatkan doa, untuk keselamatan dan kebahagiaan dunia dan akhirat bagi kita semua. Amien. Minal Aidin wal faidzin.

Pasar turi anane nang Suroboyo, tuku minyak tanah entuk bonus wesi wojo.
Meski idul fitri dina ne bedo, warga tetep bungah lan makin dewoso.
Pojok kampung programme JTV, kelilling Continue Reading SMS Lebaran…

SMS Gratis dari Telkomsel

September 5, 2008 pukul 5:34 am | Ditulis dalam Hari-hari Heppi-heppi | 27 Komentar
Tag: , , , ,

Habis subuh tadi, oc baca beberapa sms yang masuk.
Sms yang pertama oc baca adalah:
“Selamat pagi dunia! Sms gratis dr telkomsel! Simpati?”
Begitu sms yang oc dapet dari salah seorang temen saya pengguna kartu As.

Enak ya kartu As sekarang dapet sms gratis. Oc sebagai pengguna simpati kepengen juga dapet sms gratis. hehe..
ISeng2 oc bilang ma adek oc yang lagi smsan.
“Iya, mbak. Teteh dapet smsnya, eh, apa pas cek pulsa ya..”

Wadow! masa oc ga tau nih.. Emang sih, udah semingguan ini oc ga pernah cek pulsa.
Cek dulu ah. Continue Reading SMS Gratis dari Telkomsel…

SMS ucapan selamat Puasa

September 2, 2008 pukul 4:03 pm | Ditulis dalam Hari-hari Heppi-heppi | 27 Komentar
Tag: , , ,

Inbox sms saya udah 1998 buah ternyata. Mau diapus, tapi sayang beberapa sms ucapan selamat berpuasa dari teman2. Jadi mending diposting disini.

Ucapannya ada macem2. Mulai dari kata2 indah,lucu ampe kata2 yg biasa bgt kayak “met puasa yaaakkk!! ato “selamat puasa, fren. Maafkan aku”. Kata2 yg biasa banget tersebut banyak juga. Hampir setengah pengirim, mengirim sms seperti ini. Sengaja ga saya posting disini. Maaf ya.. postingannya jg rada milih nih.

Kak Suhada (28/08/2008 16:52)
Tak Ada Gading yang tak retak, tiada kaca yang tak buram. Bgtupun manusia, T4 khilaf&alfa.d pnghjung sya’ban,mohon maafkan segala kesalaha. semoga kita mndptk kemuliaan d bln ramadhan.amin.

– K’ Citra (30/08/2008 08:23)
Tiada kata seindah zikir…
Tiada bulan seindah Ramadhan…
Selamat menunaikan ibadah puasa, Mohon maaf lahir bathin
@ cimot

– De MeeMee (30/08/2008 09:26)
pErkaTaAn yg inDaH
adaLaH “ALLAH”

Lagu yg meRdu adaLaH “AZAN”

meDia yg TeRbaik
adaLah “ALQURAN”

sEnAm yg seHaT
adaLah “SHALAT”

dieT yg sEmpURna
adaLah “PUASA”

keBeRsiHaN yg mEnyEgaRkaN
adaLaH “WUDHU”

peRjLaNaN yg inDah
adalah “HAJI”

rEnungAn yg baik adaLaH
ingat “DOSA & TAUBAT”

sLaMaT mEnyAmBuT buLaN sUci RaMadHan 1429 H ..
m0hoN maAp LaHir baThin ..
maApin yaa .. ^__’

cReaTed by :
“/mEe_cuTee ^__^

– Bang Rahmad (30/08/2008 09:30)
Allahumma barik lana fi rajab wa sya’ban, Wa Ballighna Ramadhan.
“Ya Allah, berkahi kami di bln Rajab&Sya’ban ini & Sampaikan kami di bln Ramadhan, Amin.”
slamat menunaikan ibadah puasa, R@_omeks dan klrg mhon mf lhr dan batin..mg sgla aml ibdh kt diberkh dan diridoi
Allah…amin.

– K’ Endang (30/08/2008 09:47)
Menjelang ramadhan tirmalah maaf Q tuk smua khilaf kata dan perbuatan, selamat berpuasa bagi yg menjalankannya, smoga amal
ibadah kita diterima Allah.
Amin-edg.

– FK’05-078 Jayen (30/08/2008 16:12)
Smbut bln yg suci,
buka pint hati u/ slg mmaafkn.
Agr gnap bahgia dr mnyongsng hadirny.
Hgg qt mjd hamba” yg jauh dr ap neraka..
Marhaban yaa Ramadhan.
Maaf” y!

– DeDy (30/08/2008 17:35)
Marhaban Syahru Shiyam.
Sebilah Dosa…
Ibarat Lukisan dlm Kanvas k’khufuran,
Adalh Karya Sang Pndosa..Mari..
dgn iBadaH shAum
kt Bingkai Lukisan KOTOR
mnjadi BERSIH.
Marhabn ya Ramadhan.
;-)Dedy wahyudi;-)

– Ayah Darius (30/08/2008 18:05)
Ya..Allah muliakn hambamu ini, bhgkn klrgx brkt rzkx mdhkn sgl ursnx, jauhkn dr sgl penyakit, hndrkn dr fitnh&sakwasangka,
trmlh amal ibdhx&jdkn ia pnghni surgamu amin 3x. Marhaban ya marhbn ya rmdn 1429 H mhn maaf lhr batin. dr Darius & kelgx.

– FK’05-040 MiMoet (30/08/2008 18:16)
Assalamualaikum..Tman2ku yg baikhati & tidak sombong..bntar lg kan bln puasas..aku mhon maaf atas sgla salah & khilaf y..slmat brpuasa..hv a wonderful ramadhan 🙂

– FK’05-080 EsTi (30/08/2008 19:34)
AsS..
Tmn2Q yg baek hti..
Maafin smua ksalahan,kkhilafan,n kkliruan yg esti bwt slma ni..
Met mnjlankn ibdh puasa..
^_^

– Fk’05-055 Makbruri (30/08/2008 20:51)
Asw.Marhbn ya rmdhn tamu mulia segra tiba afwan apabila ad keslahn Smg Ramdhan kali ini dpt mnjadi srana utk membina diri qt
utk menjadi insan yg mulia.

– Bang DaNNy (30/08/2008 21:01)
MARHABAN YAA RAMADHAN..
Khilaf/Dosa pasti ada,mhn dibukakan Pintu Maaf. Selamat menunaikan Ibadah Puasa, Mohon Maaf Lahir & Bathin,
Salam DANNY A(Niaga Kbj)

– FK’05-026 Bayu (30/08/2008 22:18)
Assalamu’alaikum…
Saudaraku… Qt adlah insan yg tdk prnah luput dari dosa… Sring qt tdk sabar dlam mlalui suatu mslah…
Bhkan qt tdk jrang trlupa & mlupakan akan nikmat Allah Swt…
“Smga dlam bulan ramadhan yg pnuh brkah & maghfiroh dosa2 qt slma ini trampuni dan qt slalu dalam lndungan Allah Swt..
Aamin..
..MARHABAN YAA RAMADHAN..
_b@yu_

Barangsiapa berpuasa ramadhan dg keimanan & mghrap pahala (keridhoan) Allah, maka diampuni dosa-dosanya yg terdahulu.
(HR. Al Bukhari)

– FK’05-009 tiKa caNtiKa (30/08/2008 23:28)
Setting NIAT..
UPgrade IMAN..
Download SABAR..
Delete DOSA..
Install TAUBAT..
Approve MAAF..
Search for PAHALA..
Happy Ramadhan! 🙂
By:Tika

– Kang Deden (31/08/2008 04:17)
Chaa…

Sblm Ramadhan tba, izinkn aq nikmti wlau hnya sttes MAAFmu ats sgl dosa & khilaf yg sllu kup’buat
Minal Aidzin wal’Faidzin
Slmat mjalankn ibdh Puasa

– FK’05-058 tiKa aKbaRi (31/08/2008 07:32)
Aslmlkm. Mari Qta Sambut Bulan Penuh Rahmat&Ampunan Ini dgn Hati yg Gembira&Bersih.Mohon Maaaf Lahir Batin Atas Smua
Ksalahan&Kekhilafan Tika Yaa..
Met puasa!:)

– FK’05-007 Laniessa (31/08/2008 07:37)
Assalamualaikum..
1 thn ni mgkn ad
Lisan yg g’trjaga.
Skap yg g’brknan dhti.
So,,
Mhn maaf lhrbthin y.
Km maapin aq,aq maapin km.
Biar Rmdhan qt suci&brkh. Amin.

– ema (31/08/2008 07:58)
Asslm.
Bulan ramadhan akan tiba.
Bersihkan pikiran,sucikan hati mnymbut bulan nan suci..
Maaf bila aq punya slh baik yg disengaja maupun tdk,dlm lisan,tulisan atwpun perbuatan..
Takkan sempurna ibadahku tanpa maaf darimu saudaraku..
>ema<

– Bang ILo (31/08/2008 08:00)
1hr lg nafan ini mjd tasbih,
1hr lg tidur ini mjd ibadah
1hr lg doa ini di ijabah
1hr lg pahala ini diliptgandkan.
Ya…1hr lg qt b’juang m’ggapaix,
tp takk’hadir k’smuax ini tanpa maar dari mu,biarkan jiwa2 sabar jd p’yejuk bgmu,
jdlah drimu insan pemaaf (QS.7:199)
Marhaban ya Ramadhan,
Marhaban ya Mubarak Marhaban ya Siyam…
Met memasuki bln suci Ramadhan…
~ilham_boedianto sek.~

– K’ Sari (31/08/2008 08:03)
Marhaban Ya Ramadhan, semoga Ramadhan ini penuh BBM (Bulan Barokah & Maghfirah),
Tingkatkan PREMIUM (Prei Makan & Minum), SOLAR (Solat Lebih RAjin) dan MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman, banyak TAhan nafsu dan AmaraH) serta PERTAMAX (Perangi Tabiat Maxsiat). Mhn maaf lahir batin.

– FK’05-109 RiZa (31/08/2008 08:04)
TiaDa sYair seiNdah ziKir,
TiaDa geRak seiNdah sholat,
TiaDa kaTa seiNdah al-Quran,
TiaDa bln seiNdah RamaDhan,
seLamat puaSa, mHn mF Lhr bTin.
=>Riza<=


– K’ Riza (31/08/2008 08:09)
Yang dinantikan akhirnya tlah tiba,Betapa bahagya HATI ini, tiada yg lbh Indah dn MULIA,
MARHABAN YA ROMADHON.
Mohon maaf LaHiR dn BaTiN.
Riza & kelg.

– Bang aNdRe (31/08/2008 09:05)
Doc oc.. Doc oc..
Cm mau blng,
mohon maaf lahir batin selamat menunaikan ibadah puasa..
Maafin ya klo gw ada salah2 kata n perbuatan..

– aDRianT (31/08/2008 09:09)
Asslm.Mari kita bersihkan hati dan pikiran.Luruskan niat untuk bersama meraih berkah di bulan ramadhan ini.Mohon maaf atas
semua salah dan khilaf . . .

– Joe (31/08/2008 10:59)
Jalan k pasar bru, met puasa ya..?
Makan buah pake garam,maf lhr btin..:-)

HE..HE.. GA NYAMBUNG YA..?

INTINA GW SEKLUARGA YANG METAL2 N FUNGKY2 HE..:-D UCAPIN MET PUASA YA, MOHON MA’AF LAHIR BATIN..
– PSKG’05 BaYu (31/08/2008 11:31)
Sambutlah rmadhan ini dengan SENYUMAN,penuhi denga kasih,dan isilah hati dengan keikhlasan, 🙂
maafkan salahqu,khilafqu dan smw kslhn yg prnh menggoreskan luka d’hati baik sengaja ataupun tdk d’sengaja..
Bayu ‘n keluarga mw ngucapin “met puasa”
mohon maaf lahir batin..

– TaNte RiNi (31/08/2008 13:35)
WeLcOmE 2 RaMadHaN GrEaT SaLE! : ObRaL PaHaLa Besar2an,DisKon DosA s/d 99% + DooRPrizE “LaiLaTuL QadR”. Hanya 30 HaRi.
“*MAT BERPUASA*”

– FK’05-097 FeBhe (31/08/2008 16:29)
Sambutlah rmadhan ini dengan SENYUMAN,penuhi denga kasih,dan isilah hati dengan keikhlasan,:-)
Kwan maafkan salahqu,khilafqu baik ada DAn tak trasa.

,fbRiaN-
-HaRiZman (31/08/2008 16:34)
Ke k0ta jkrta hri slasa
Pulang pegi naek kereta
1 hr lg qt puasa
Mh0n maaf klo ada slh2 yg tk sngja ato yg sngja
Mh0n maaf lahir batin -4r132;-)

– FK’05-098 FeBuY (31/08/2008 17:45)
Pohon rimbun dpinggir jalan
Ditiup angin, lepas daunnya.

Tidak terasa tiba Ramadan.
Sucikan hati gapai ridho-Nya
Maafin fEbuy & keluarga yaa..
Met PuAsa_

– FK’05-014 Mbak El (31/08/2008 19:45)
Asw.Takda bln seindh RMDHN, takda pahala yg tak dlipatgandakn.Mari qt isi kerinduan qt dt ibdh,untk berlmba mjd yg mulia dsisi_NYa.Mhn maaf lhr n btn.elia05nkel

– Teh PyNa (31/08/2008 20:37)
Ad buaya bli pulza
gk krasa dh mw puasa,

ad h!u mkn pepaya
mav’n aq ya,

ad udang lg mndem
jgn smp ad dndam,

ad siput mkn sayur sop
slmt mkn sahur bsok ^_^

– Baba NeRu (31/08/2008 22:00)
MrHbn y rMdhN mR kT sNanTiasa seTTing niaT,
uPgRaDe iMan,doWnLoad saBaR,
deLeTe dOsa,aPProVe mF n hUnTiNg pHLa mF LHr n bTHn,
sLmT mnJLnKn iBdH pWs.mHn mF lAeR bTn

– Bang NuNung (01/09/2008 02:08)
marhaban ya ramadhan.
Jaga hati,
Jaga jiwa,
Jaga raga,
Jaga kluarga,
Jaga teman,
Jaga diri qt sndri,
dr apa yg mmbuat tman,kluarga,alam,nabi bahkan Allah murka.

– Kang Azie (01/09/2008 04:09)
MARHABAN YAA RAMADHAN !
Bulan seribu bulan dg penuh maghfirah untuk kita kembali FITRi, “Selamat menunaikan Ibadah Puasa, Mohon Ma’af Lahir Bathin”

– FK’05-036 TaRi (01/09/2008 04:16)
MEt puASa y,.SMoGa sLUruH aMal iBaDah KiTA d’TerIMA D’buLN Yg pNUH bAROkah INi,. MARhBAN y rAMADHAn,,tARi & kELUARga,.

– K’ SaLLy (01/09/2008 11:06)
Naik 5aMpan kplau 5umatRa
(LaMa dE)

5aMPan ddaYunG PlaN2 aj
(caPe dE)

RamADhaN Udh dDpan mAta
(5nENG dE)

mHN Maaf 59aLa dosA
(ocE dE)

MeT Pua5A 1429H (^_^)
– PuRi (01/09/2008 16:41)
Marhaban ya ShahrurRamadhan
AlhmduliLLh msh bs brtmu lg dg bln Rmadhan.
Met puasa y, maaf lahR btHn.
Mr brloMbA” get barakah ALLAH dbuln suci in.AUF=D
>pUri<

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.