SMS Lebaran AWARDS

Oktober 4, 2008 pukul 1:38 pm | Ditulis dalam Hari-hari Heppi-heppi | 4 Komentar
Tag: , , ,

SMS AwARd – From Me

Mulai dari tanggal 13 September 2007 (hoaaahh.. emang anehh) sampe hari ini, 4 Oktober 2008 (closed), banyak SMS lebaran masuk sebagian besar sih isinya ttg saling memaafkan di hari Lebaran. Sebagian besar pake template SMS, ato pesan Massal, yg dikirim langsung ke banyak orang. Mungkin ga mau jempolnya kaku, kaleee….

Tp ga usah takut,, anda tidak sendiri,hehehe…. Sebagian besar SMS yg saya kirim juga pake template, kok.. Paling sekitar 50 SMS yg bener2 secara personal diketik&kata2nya dipikirin secara pribadi.

Jumlah SMS yang saya kirim taon ini jauh lebih banyak dari taon kemaren karena dalam 1 taon ini saya diberi anugrah sejumlah besar teman baruu.. Thank you Allah.

Tapii..walo jumlah sms meningkat, biaya sms keseluruhan sepertinya lebih kecil daripada taon kemaren. Ini merupakan dampak penurunan tarif SMS bulan april lalu.. Thanks for Telkomsel..

Dan sekarang,, saatnya membagikan Award buat orang2 yg sudah kirim SMS lebaran,,terbagi atas 12 kategori. Selamat untuk para pemenang..:p Berikut daftar namanya.. Continue Reading SMS Lebaran AWARDS…

Iklan

SMS Lebaran 2008

Oktober 4, 2008 pukul 1:19 pm | Ditulis dalam Hari-hari Heppi-heppi | 1 Komentar
Tag: , , ,

Berikut sms yang saya terima saat lebaran..
Lumayan untuk koleksi. Sapa tau ntar2 butuh yang beginian..
Daripada disimpen di hp, menuh2in inbox. heheh..

Message type: SMS
From: FK’05-029 DiaN
Date: Thursday 02nd October 2008 23.01
Aslm
Blum tlat kn? Continue Reading SMS Lebaran 2008…

SMS Lebaran

September 22, 2008 pukul 6:41 pm | Ditulis dalam Hari-hari Heppi-heppi | 8 Komentar
Tag: , , , , , , ,

Ini kumpulan sms lebaran yang saya terima taon lalu..
cuma beberapa yang dimasukin soalnya ada yang sama ato cuma ngirim, “met lebaran yaa”..
ada yg serius, puitis, aneh, ga nyambung, sampe ga bisa dimengerti.

Liat ajaaa…

Wilujeng boboran siam. Nyuhunkeun hampura tina sadaya kalepatan sareng kakhilafan. Minal aidin wal faidzin..

Banyaknya baris kode xhtml, sulitnya memvalidasi hasil design, susahnya menyesuaikan kode di berbagai browser, tidak bisa dilukiskandengan kecantikan design css & tidak bisa menghalangi niatku untuk meminta maaf.

Seputih kokkain, sebening vodka, teriring salam seharum ganja, mohon maaf walo hanya sekecil ectasy ato sebesar butir shabu. Selamat Idul fitri. Mohon maaf lahir batin.

Ke pasar roxy jualan pulsa, jangan lupa membeli roti, gak peduli lebaran senin ato selasa, sucikan hati di hari fitri. minal aidin wal faidzin..

Selepas ramadhan semoga mutiara kesabaran, keimanan dan mahabbah pada Allah selalu terpatri dalam diri, seharmoni dengan gelombang kehidupan yang tak selalu datar. maaf lahir batin.

Syukurlah bisa baca sms ini.
Buah duku buah kedondong, maafin aku dong..

Jika semua harta adalah racun, maka zakatlah penawarnya.
Jika seluruh umur adalah dosa, maka taqwa dan tobatlah obatnya.
Jika seluruh
bulan adalah noda, maka ramadhanlah pemutihnya.
Menyongsong 2 syawal yang penuh fitrah & barokah, mohon dibukakan pintu maaf seraya memanjatkan doa, untuk keselamatan dan kebahagiaan dunia dan akhirat bagi kita semua. Amien. Minal Aidin wal faidzin.

Pasar turi anane nang Suroboyo, tuku minyak tanah entuk bonus wesi wojo.
Meski idul fitri dina ne bedo, warga tetep bungah lan makin dewoso.
Pojok kampung programme JTV, kelilling Continue Reading SMS Lebaran…

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.