Ini saya, Ini nyata..

Karena banyak yg request profil saya.. Halah.. Jadi saya bikin page special nih.
Sebenernya saya agak susyah nulis yg nyantai kayak gini. Saya lebih cucok jadi penulis surat resmi deh kayaknya.

Nama asli saya sih panjaaaangg… Tapi jangan takut-jangan kuatir,,orang tua saya udah kasih nama panggilan OCHA biar lebih simpel.Mudah toh ngapalinnnya OCHA.

Saya ulangin,,OCHA.

Di kelas saya yg sekarang ada tiga nama Ocha. Kalo orang luar bilang nama “Ocha”, yang pertama dicari adalah SAYA. Saya selalu ngaku sebagai The Real Ocha.. hehe.. karena emang saya yang paling terkenal  *narsis mode is ON*

Saya anak pertama dari tiga bersodara.
Jangan tanya berapa cewe brapa cowo.. Plis deh! ga penting banget. Soalnya kami bertiga berjenis kelamin perempuan. Puas??!! Keuntungannya sih, papa saya ga punya saingan.

Skarang saya masih kuliah berbau kesehatan di salah satu universitas negri favorit di Sumsel. Yaiyalah,,satu-satunya universitas negri gitu loh. *Sombong anak muda..* Doain aja 3 tahun lagi sleseee..
Prinsip saya sih “Ga penting jadi cum laude, yang penting orang lulus saya lulus,,orang nikah saya nikah.”
Tapi nyatanyaaaaa sodara-sodara,,saya masih suka iseng saing-saingan IP. Ntahlah. Berlawanan dengan hati nurani, halah!! Pokok’e,,saya termasuk orang-orang yang mengerti banget arti have fun dalam belajar. *Cyaelah.. Gaya beneeerr*

ooWWyeah… walo kul di bidang kesehatan, saya ga bakal banyak2 bahas tentang kesehatan deh. Udah agak mual belajar di kampus. Makanya saya pilih topik2 yang saya sukai. Nah,,nah,,berkaitan dengan apa-apa yang saya sukai, beberapa teman malah menganggap saya aneh..

Orang aneh Bilang saya Aneh!

Banyak hal yang mereka jadikan alasan untuk bilang saya aneh. contoh kecil aja yaaa.. Beberapa temen saya di kampus ga terima kalo saya ternyata HObi masak hanya karena selama 3 tahun kuliah ke kampus,,saya belom pernah sama sekali mengenakan rok. *EGP deh..*

Update.. Skarang saya udah pake rok loooohh..

Ngaruh ya penggunaan rok dengan hobi memasak?!
Pokoknya, bwt bloggers yg mau tuker2an resep kontek saya yaa..

Untungnya cuma beberapa yg begitu. sisanya kemana??
yang sisanya ya NGEFANS SAMA SAYA DONG.
Kenapa?
sirik ya?

kan udah saya bilang Narsis mode is ON.
Saya ini Narcisist sejati..
Perfecto Narcisso Lah Pokoknya!!


Satu lagi pertanyaan yang paling sering saya dapet..
Kamu orang Palembang ya?”
Saya jelasin kepada sodara-sodara sebangsa dan setanah air (yang ga sebangsa dan setanah air mohon kelaut aje)..
Perlu diingat, SAYA BUKAN ORANG PALEMBANG….
“Saya orang Indonesia tulen. Buapak saya suku anu,,mama saya campuran suku itu dan ini,,ga ada sedikitpun darah Palembang.. Tapii.. saya, ortu saya, n adik-adik saya LAhir dan Gede di Palembang. Palembang tumpah darahku deh.”

Bagi yang pengen maen-maen ke Palembang,,kasi-kasi tau saya yaa.

Buat yang mau obrol-obrol, kontek saya di:
YM: ketawahahahaha@yahoo.gr
GTalk: ochaline@gmail.com
MSN: ochaline@hotmail.com

untuk friendster ma Facebook saya,,liat aja tuh di sidebar.
Okee..Okee..

Terus maen2 ke blog saya yaah. Klo mau tuker2an link,,monggo ngabsen aja..
Tenkyuuhh…

Life is beautiful,
Enjoy your life,

Just me,

‘ o c H a ‘

94 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Hmm… Life is not beautiful….sometimes..
    Lam kenal ya…

    Iya sih.. sometimes..
    Salam kenal jugaaa…

  2. life is beautiful n beautiful is live, enjoy your life n life is enjoy, he.. he.. he… just comment again!🙂

    Hehehe.. Kebolak-kebalik..

  3. ini-ocha-ngga-nyata takut dibilangin ngga nyata kali ya🙂

  4. Ga penting jadi cum laude,

    ketawan niy…
    IP nya biasaaaa…
    huehuehueehu

    Hehe… betul sekali.. Enggak nyampe 3,5 mana bisa cum Laude..

  5. Wah,menarik banget profilnya cha..
    gokil jg y..
    hahaha…

    Gokil is my life. Huah!!

  6. absen

    yayaya.. monggo!

  7. singgah ya neng…maturnuhun…

    Horas, ito! Ito sundanese apa bataknese nih?!

  8. ekekekekekek… gimana IP mao lewat dari 3,5?
    kerjaannya maen doet muluuu niy…

    he..he..he..

    IDGS -> JKT-XINIX
    melsa -> XINIX
    nusa -> XINIX

    kalo, kamyu apya kk???

    Hehehe.. Saya baru mau insyaf maen game.
    Maklum,,baru ngrasa tua nih.
    Dota, Counter Strike, NFS dari Underground mpe prostreet, dll saya ucapkan Adios!!
    Hiks..Hiks..
    *masih ada hari-hari khusus kok di heppi house untuk main. Tapi sekarang enggak addicted lagi.*

  9. kwkwkw….

    ini toh.. asal muasal anak palembang iinniiiii…

    kwkwk lucu juga ya ceritany….

    NARSIS MODE OFFF

    Sapa tuh yang matiin narsis mode.. GAk bisa.. REmotnya rusak.. So NARSIS MODE STILL ON

  10. lam kenal wong Palembang…

    Salam kenal juga. wong kito Gilo.. heheh..

  11. hmm… yang penting kereeen biar ip 3.5… emang ip 3.5 kurang ya😀 hehehe, biasanya yang ga pernah ngomongin ip kayak aku juga ga tau pentingnya😀

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1429 H (bagi yang merayakan), Jafar Shadiq mengucapkan mohon maaf lahir batin

    DOakan biar IP saya nyampe 3,5 *ngarep* Pentingnya IP gede tu saya tau sih.. biar lolos seleksi administrasi kalo mau ngelamar pekerjaan. HEhehehe.
    Selamat idul fitri juga yaah!

  12. hi.. hi.. hi..
    eh sy blum pernah menjejakkan kaki di sini yakz..🙂

    Hihihi.. selamat datang deh kalo gitu..

  13. Kunjungan balasan nih🙂
    Met berkarya …
    Koq saya belum nemu resep masakan yg bisa didonwload ya… katanya hobi masak😛

    HEhehe.. baru beberapa om.. di kategori Buku resep merah itu loh..
    Saya rada males klo mesti posting resep. Soalnya buanyaaaakkk bwanged.
    Tapi ntar saya cicil lah ..

  14. mbak,itu cara bikin banner foto gmana caranya?????

    sering2 mampir ke blog saya ya mbak..ada artikel baru loh,,he9x

    Andri,,itu sih file animasi .gif biasa,,trus saya upload di photobucket. Masukin di wordpress dg prosedur yg sama kyk foto2 biasa.

  15. overall, yang paling bikin iri di sini tuh slide fotonya. seumur umur aku cuma pernah foto gitu cuma 1x, nunggu sukarelawan yang rela ga kefoto

    Hehehe.. Kami tu sekelas hobi foto smua, mas.. Jadi suka panggil fotografer biar bisa kefoto semua.

  16. Salam Kenal mbak Ocha, Fotonya keren banget. Kelihatan sekali mbak Ocha menikmati hidup sambil belajar. Sukses selalu and thanks.

    Wah, itu pinter2 fotografernya bikin foto2 jadi keren gitu. Saya cuma numpang dipoto ajaa.
    Saya udah dikasih hidup begini indah,,jadi benar2 mesti saya nikmati.
    Thanks udh mampir.

  17. salam kenal ya…OCHA..

    Ya,hidup hanya sementara.nikmayi dan isi dengan hal yang berguna supaya lebih indah!

    Salam hangat persahabatan dariku!

    Salam kenal juga, ce..
    Kayak lagu, “hidup itu indah bila kau tau jalan mana yang benar..”

  18. hubungan rok sama urusan masak jelas ga ada! kalau masak sama celemek pasti lah yahh!!! lihat aja pakar masak dunia (dan terutama di hotel2) umumnya pria…

    kalau takut ga lolos seleksi adm gara2 ip di bawah 3,5 yah ga usah ikut aja. kalau ada yang nanya, kasih aja alasan: biar ga nambah saingan🙂

    Heheh.. bu wyd bisa ajaa..
    Wah, klo saya sih gak takut seleksi adm. Takutnya seleksi di akhirat, bu..

  19. ocha said:”Prinsip saya sih “Ga penting jadi cum laude, yang penting orang lulus saya lulus,,orang nikah saya nikah.”
    bolang said:”mo ikut nikah massal ya”
    hee
    rupanya kita satu almamater ya?
    lam kenal

    Kalo bisa begitu,,mau aja.. biar hemat biaya pernikahannya. hehehe..
    Weitss.. satu almamater mo mangcek bolang??
    Hohohoh.. salam kenalllll….

  20. salam kenal😀
    salam pramuka…
    salam olahraga…..
    wakakakaka

    Wuakakkakakka..
    Salam kenal juga..

  21. hai,
    dr sulawesi y?
    jauh bener..

    btw tau blog gw dr mn?

    Haloo ian..
    Ya ampuuuunnn,,lo lupa ma gw.
    Amit2 deh, ian..
    Newsletter..Simpatizone..

    Hehe.. blog lo kan diiklanin mulu tu di facebook..

  22. salam kenal.. haha.. mampir ke sini, ak langsung klik about me-nya… lalu saya tertawa dalam hati… sama narsisnya macam ak masih kuliah dulu.. (hahaha..kaya udah tua ajah…hehe..) salam kenal ya,,…

    ak ngelink nti yah? (linknya dari kak aRuL..)

    salam!

    Salam kenal juga..
    Hehehe… emang skarang udah gak narsis lagi???

  23. salam kenal ocha..
    blom pernah ke palembang,,
    tuh gambar jembatan di palembang yah??keren juga..🙂

    Salam kenal juga, mbak diana.
    Kalo ada waktu, main kesini.
    Iyah, itu jembatan AMPERA. Itulah icon kota Palembang saat ini.

  24. Salam kenal, jeng…:)
    nama ocha thuh pernah saya temukan di bandung, lombok, dan medan….Di Palembang masih ada juga yaa? : )
    Sukses ya…hidup adalah perbuatan….SB banget, he he he….

    Salam kenal juga. Wah, saya dipanggil “jeng” berasa tuaa.
    Jangankan di bandung, lombok, dan medan. Temen satu kelas di kampus yg skarang ajah ada dua orang yg pake nama ocha. Pasaran,,tapi itu membuktikan bahwa nama “ocha” disukai banyak orang tua. hehe..

  25. Hey cha..Salam kenal juga yaa..
    Makasih dah..Dah mampir k blog presty..😀
    kapan2 klo mampir lg bawain oleh2 pempek ya..He3

    Hey, girl.
    Haha.. ngareeep yah.
    Mending presty ajah yg kesini. Bisa makan pempek langsung.

  26. mampir……..slm knl..

    salam kenal. makasih udah mampir

  27. Permisi..kulo nuwun, salam kenal dr arek suroboyo..

    Ya..ya..ya.. silahkan..
    salam kenal juga dari wong kito..

  28. Mbak, saudaranya berapa cewek berapa cowoK?
    Kamu orang Palembang bukan?
    :mrgreen:

    hheeeeeh!! iseng tanya2 itu..

  29. mmmm….gitu ya….
    ya…ya…
    sesekali maen RO juga dong, mampir ke Fenrir, kalo lagi hepi time…
    salam kenal !

    Wawawa.. saya udah jarang maen game nihh.. klo mainpun cuma dota ato CS. klo NFS n WE lebih sering. Salam kenal..

  30. Hai…
    Salam kenal dari saya Michael Siregar di Amerika, senang dapat kenalan di Indonesia, Terima kasih.

    Salam kenal..
    mauliate, tulang..

  31. Salam kenal buat wong palembang nih, aku masih ingat dulu waktu dinas disana banyak papan reklame “Jo galak diadu wong kita bedulur galo” maaf nih kalau salah penulisan. Saya dulu tinggal di Perumahan Yaktapena depan lapangan nagata plaju. Salam buat wong palembang, jadi pengin makan pindang mranjat dengan sarikaya. he he

    Salam

    Salam kenal juga. Wah, mungkin yang anda maksud “Jangan galak diadu, wong kito bedulur galo” *Jangan mau diadu, wong kito semua bersaudara*. Yaktapena di plaju,,lewat dikit dari gang kaleng.haha.. Iyah. salam balik dari wong kito galo.
    Yeyeyeye.. kesini ajah. pindang meranjat sedapp,,srikayo legit.. ajiiippp…

  32. hehe makasii yoo.
    orang palembang yaa? nyokap gw lahir disono soalnya.

    heheh. salam kenal kaa🙂

    gw bukan orang Palembang, tapi tinggal di Palembang.
    Salam kenal jugaaa…

  33. hehe…
    agak kaget juga, banyak yang nyasar sih ke Blog saya yang akhir2 ini agak saya tinggalkan gara2 FACEBOOK hehe..

    “blog saya asik?”

    sebenernya setiap duduk didepan PC saya selalu bertanya dalam hati, Kapan saya bisa menulis yang agak “intelek” kayak punya kamu..

    tapi pada akhirnya saya menyerah, karena hanya ILMU2 GOMBAL yang bisa saya tulis hehehe

    tapi tetap semangat!!!

    Haha.. gaya beneerr ditulis “intelek” kayak punya saya. dudududh.. be yourself ajaaahh.
    SMANGAAATTT..

  34. selamat malam pa cabar?

    kapan kapan aku mau ach ke palembang. temani yach?hehehe……

    salam hangat selalu untuk semua yg menyayangimu

    Selamat malaaamm..
    WAh, bole deh, klo ke palembang kasi tau ajah..

  35. ALoha.. Salam kenal dari saya.. Tukeran link yuk..🙂

    Dota player juga bukan nih? :p

    Alohaaaa…
    salam kenal jugaa..
    yuk marii tukeran link.

    Iyaah.. saya suka main dota di battlenet sama indogamerz. tapi akhir2 ini gak sempet, jadi paling LAN’an ma temen2.

  36. Saya datang kesini …
    Boleh kah ?

    Salam saya

    Silahkan. Gak ada larangan.
    Salam kenal, om.

  37. kita sama dan bersaudara
    salam kenal….horasssss

    Pastinyaaa…
    Salam kenal, om. Horas, njuah-juah..

  38. salam kenal mbak🙂

    Salam kenal juga, dida. Makasi atas kunjungannya.

  39. Salam kenal Sudi mampir

    Salam kenal juga.
    Anyway, “sudi mampir” itu nama merek pempek yang terkenal loh di palembang. Nama lengkapnya “pempek Saga Sudi Mampir”.

  40. LAm kenal…

    Salam kenal juga. Makasih atas kunjungannya.

  41. Walah .. ternyata Saya telat mampir di blog Anda.
    Sudah banyak warga rupanya.
    Salut deh buat Ocha, Cha cha cipi marokichan ..
    halah, ntah apa apa tah..

    Lebih baik telat, daripada gak pernah samasekali.
    haha.. ada lagi yang modif nama saya.. Brarti nambah lagi daftar nama panggilan saya.

  42. asw, wah asyik juga nieh m’baca profil u
    bahasa lembut tapi agar narsis, hee hee….
    btw masih da waktu juga y ngeblog, padahal kan klo kt y anak fk , super kutu buku
    tapi aq salut bwt loe bisa berbagi cerita loe ke semua orang
    intinya teruslah jalin silaturahim
    karena didalam nya membuat kita panjang umur dan akan dimudahkan rezeki kita oleh allah,
    jangan lupa sholat y

    hehe.. saya emang narsis..
    Thanks buat nasihat n kunjungannya ke blog saya.

  43. huehehe..salam kenal…makasih udah main ke blogku…(sering2 aja maen..hehe)
    btw, sekarang semester berapa? udah koass..
    aku brusan selesai koass..dulu kul di FK UNLAM BJM

    Aulia Rachman..

    Salam kenal juga, kak.
    Saya baru smester 7, jadi masih KKJ (kepaniteraan klinik Junior).
    Woalah,,om saya di RSUD Kotabaru, Kalsel..
    Deket juga ma BJM.

  44. Jalan2… eh, ketemu blog ini… salam dari Perhimpunan Mahasiswa Bandung

    Kalo gitu, selamat datang di blog saya.
    Salam balik yah.

  45. salam kenal
    saya lg belajar ni
    boleh liat2 ya..
    makasih

    Salam kenal jugaa. Silahkan liat-liat dahh. Gratesss segarates wordpress.

  46. salam kenal…dan numpang meniggalkan jejak…

    Salam kenal juga.
    Silahkan.. jejaknya sudah saya abadikan..

  47. Salam kenal mbak dari kalimantan selatan. Nice blog. pingin juga punya blog yang menarik seperti punya mbak.

    WAh,,salam kenal juga..
    Menarik??
    wekekek tengkyuu.. tapi banyak loh blog yang jauh lebih menarikkk.. coba deh walking-walking.
    Thanks buat kunjungannya.

  48. wew akhirnya bisa menjejakkan kaki di rumah ocha
    yang bagus dan indah ini🙄
    meski awalnya cuman nyasar🙂
    saya cuma ingin meninggalkan jejak disini
    semoga bisa sering mampir kesini sekedar nengok atau
    cuap-cuap kasih kritik pedas hihihi
    ocha juga kalau jalan-jalan jangan lupa mampir
    ke gubuk saya

    keep in smile🙂

    Boleh,,boleh.
    Mau cuap2,,oot,,kritik.. Terserahh..
    Oia, dong.. Pasti. saya maen2 kesana.
    Thanks ya.

  49. Ochaaa! Ochaa! (*teriak-teriak dari jauh … kan Yogya jauh dari Palembang*) saya datang niiiiy … Siapin mie celor yaaa ….

    Ocha lutju deh. Ngaku lebih cocok nulis serius, padahal nulis gaulnya oke banget.
    Btw, pergantian fotonya kok cepet banget, belum sempat liat udah ganti lagi, ganti lagi. Hwaduh …

    Iayy… Kedengeran kok triakannyaaaa… Biasa,,ibu2 sudah terlatih manggil anaknya.
    Tenang aja.. Servis memuaskan deh. Mo mie celor, mie goreng, mie ayam,, smua disiapin.
    Hehe.. Ngaku-ngaku boleh dong.
    Tapi itu bener pujian yah.. Bukan ngejek kan.
    Oh,,ntar ya oc ganti yang lebih oke fotonya.

  50. Hai Ocha!
    kunjugan balasan niee…
    Ngumpulin anak FK yang ne-blog nyok!
    *hehe kek ga ada kerjaan lain aja je!

    Oh,,banyak loh mbak anak FK.. cuma gak saling tau aja..

  51. ocha smanpoel jg yo dek? angkt brapo? pasti angkatan mudo.. hihihi.. lam kenal.. kapan kito nyebarin pirus ngeblog ke adek2 di skolah?? kontak2 ayuk yeh.. ayuk galak jadi propokatornyo😀

    Yolaa. Angkatan mudo. Lulus 2005.
    Payoo, njukla proposal WKGTS tu ke smanpoel. Masalah lobi-lobi,,bisa diaturrrr!

  52. salam kenal

    oi mang juhai, ak nak nayo itu apo bener jembatan ampera. sorry ak lah lamo dak liat jembatan ampera la bagus jugo tolong bagi wong palembang yang ado di palembang jagoi yo jembatan amperanyo kalo biso lok awalnyo lagi biar biso jadi lebeh terkenal. mokasih yo

    Salam kenal jugo, mang..
    Aku bukan “mang juhai”, tapi “bik jubay”. hehe.
    IYoh, itu ampera yang kesohor ituuuhh. Biasolaa, hasil kerja keras duet muda wak Eddy mo Cek IYal, jadi keren nian Ampera tu.

  53. hoo.. salam kenal ya😀
    tukeran link donk😉
    http://thelionoftruth.wordpress.com

    Salam kenal juga.. okehh linknya dituker, daahh.

  54. salam kenal…cihuyyyy

    Huhuiii… salam kenal jugaaaa….

  55. assalamu’alaikum…
    pertama x tuk berteduh…
    silaturahmi na…eee sejuk jugha,…

    abisna theme blogna same…
    cuman aku ga bisa kasiy pernik2 dipinggir itu loh…
    tolongin aku tuk hiasi…

    trim’s
    Solo-virdaus Rojaie

    Waalaikumsalam..
    Hehe.. barusan saya ke TKP. Ternyata themesnya emang sama, cuma beda headernya aja.
    Pernik2 itu saya pake widget “Text”nya wordpress, trus ngopi2 script htmlnya.
    Saya siap sedia untuk membantu..

  56. salam kenal,

    gabung yok ke wongkito😀

    salam kenal juga, mbak Nike…
    Lagi pecah telok nih. hiikksss.

  57. salam kenal ya mbak Ocha, nice photo anyway !

  58. ijin ngelink yo mbak

  59. salam kenal..
    makasih kunjungannya..

  60. Salam kenal Mbak….😀

  61. saya juga bukan orang palembang kok…
    (siapa nanya…)

  62. wah…pengen donk maen ke palembang
    ya iyalah, meskipun IP tak penting tapi selalu dan selalu saja sebagai mahasiwa, akan bertanding IP

    hahaha

    salam kenal ya The Real Kak Oca
    *nah lo panggilan baru
    *hihihi

    Ayo ke Palembang!
    Wehehehe.. Namanya juga manusia, semangat bertanding pasti ada, kecuali manusia tipe “hidup segan mati tak mau.”

    Salam kenal juga yaa airachma..
    *pemenggalannya gimana ni? ai-rachma?*

  63. Mbak, numpang ninggalin comment yach🙂
    Salam kenal Mbak Ocha ….

    Salam hangat
    Ben
    http://benedikawidyatmoko.wordpress.com
    http://benagewe.blogdetik.com

    Ya.. banyak-banyak aja ngomennya.
    Salam.

    o c H a

  64. jangan lupa main ke blog ku ya

    Mbak ocha blog nya ok banget.

    Makasi atas kunjugannnya ya. Ke TKP!

  65. cha, mana pempeknya??🙄

    Ada mbak, di rumah.
    Mauu????

  66. numpang mampir jugo yo bu dokter….. sekalian numpang sanjo he…he

    Lajulaa. Diaturi sanjo2.
    Cuma katek teh manis naa.. Banyu putih jadila e.

  67. nyahaha……narsis udah jadi fenomena alam nampaknya…😀😀😀

    Hehe… Ambil positipnya ajaahh..
    Narsis = pede
    *maksa.com*

  68. Ocha, penggemarmu buanyak buanget jadi ngiri.
    Lam kenal ya.
    Tengok dong blogku n kasih masukan ya n trim atas widows live nya.
    Pasti sangat berguna

  69. Blognya bagus keren dan girlie. Kuliah di Unsri ya, kayaknya klo udah bahas-bahas masalah gigi pasti Kedokteran gigi, PSKM or Kedokteran. Hehe…Sukses selalu saja untuk anda, ocha!

    Terima Kasih.

  70. iiihHh.
    kak ocha narsis nian ee tnyata.
    hohoho

    oks banget d kak ocha nii
    jdi pngen ktmu.
    hehe

  71. Life is beautiful,
    Enjoy your life,
    🙂

    Mudah-mudahan ini berlaku untuk setiap manusia🙂

    Salam hangat dari pinggir

    Popop

    Coretanpinggir

  72. Halluu..
    Salam kenal y dek Ocha..
    Aniway ayuk pnyo kawan di fk Unsri yg udh lamo nian dk ktmu..Tp angkatan 2003.
    Irma Yunita. Kenal kah?

    Kl ktmu belio, salam b y dr ayuk Tya.

    To dek Ocha, smga jd dokter yg rendah hati. Amin..

  73. Aslamulaikum cha.
    Have a nice day
    Laen kale ,bikin dunk menu yang sering u
    Garap ato uji coba.
    D blog u
    Biar lebih menyakinkan,kl u bener2
    Pinter masak

  74. ocha,..
    baru tau ak klo ocha pny blog, nak bc2 ahh mulai skarang..
    nian ca nak jadi wong palembang??

  75. kunjungan balasan dari klikharry
    anak palembang ya? wakakkak

  76. empek-empeknya mana?????🙂

  77. owh…kak ocha..
    iya ya, kita malah ketemu di blog..
    ternyata dunia maya masih sempit juga …hehe
    salam knal juga kak..

  78. Wah ocha asyik, rame banget orangnya….
    Salam kenal aja dari kami..

  79. cha… klikharry mau ikutan wongkito neeh…

  80. Assalamu’alaykum warahmatullahi wabarakaatuh,

    Salam kenal, kangen pempek pelembang asli, rame blog ini.
    Mampir jugo ke blogku, baca Artikel-artikel Islam bermutu, Insyaallah..
    Wassalam

  81. hei ocha kamu di palembang tinggalnya dimana kalo aku tinggal di kita lahat

  82. salam kenal, mampir dulu komennya nanti:mrgreen:

  83. Ocha dimana bisa saya liat foto2 gashuku kmren di palembang

  84. hai ocha salam kenal aduh senang banget hidup kya kamu yh menikmati masa muda dengan indah sukses selalu

  85. Prinsip saya sih “Ga penting jadi cum laude, yang penting orang lulus saya lulus,,orang nikah saya nikah.”

    hahaha, setuuujuuuuu! like this banget
    salam kenel ye kak (junior k2k nah, heuheu)

    keep writting🙂

  86. “Sebenernya saya agak susyah nulis yg nyantai kayak gini. Saya lebih cucok jadi penulis surat resmi deh kayaknya.”

    Gak setuju dengan statement diatas, baca profil diatas soalnya bisa buat mesem2 sendiri.😛

    Maafkan keterlambatan daku mampir disini cha, better late than never toh? hehehe…

  87. Saya suka kamu pake Rock. Enak Khan. Terasa Sejuk dan Sejuk itu tanda kamu wanita Tulen. Ternyata kamu cantik juga ya. Salam kenal buat kamu seorang, enggak sama adik , kakak, mama, papa. Dah Cantik!

  88. Salam kenal OCHA … Ado Resep empek2 nyO idak..?

  89. mbak anak fk undip?? kalo iya angkatan tahun brapa??

  90. hi, ocha

    salam kenal ya, kunjungan pertama nih
    o, ya kalo nggak salah ocha itu singkatan dari orang chakep
    berner ga ya?

    kalo ada wkt main ke t4ku ya ocha

  91. salam kenal, ktwo baco profilnyo.. hebat.. :))

  92. asslmkum.. salam kenal

  93. salam lanek ebak ae…

  94. blognya keren..

    salam kenal yah..

    silahkan berkunjung jg ke blog saya >> http://www.adrian10fajri.wordpress.com (blog Pesona Palembang)..

    Semoga berkenan.. ^_^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: