Obama baca Majalah Hai

November 23, 2008 pukul 12:44 pm | Ditulis dalam Hari-hari Heppi-heppi | 15 Komentar
Tag: ,

Heii.. Apa yang anda pikirkan ketika ngliat poto ini??


 

Obama lagi baca Majalah Hai..??

Udah saya bocorin lewat judul di atas. Tapiihh..

Hahah.. WTF,,ternyata..

CUMI.. CUMA MIRIP..

Obama diatas ternyata Fotografer majalah Hai yang dipaksa jadi Obama, karna rada mirip tu ma pak presiden.

Cerita n Foto2 “kunjungan” Obama ada di sini.

15 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. .,.
    jangan2 Obama asli, yang berpura2 jadi fotografer HAI. Takut disodori proposal perbaikan SDnya..🙂
    .,.

    hahaha….
    mungkin juga yaah.

  2. kenapa ga jadi blogger aja ya

    Belum dicoba kali yaa ma obama.

  3. iya tuhhh….betul2 mirip
    klo Ocha mirip siapa ya ?
    mirip Hillary Clinton kaleee ya😀

    Hehe.. Hillary Clinton kulitnya putihhh.. Oc kan coklat2 gitu dehh.
    Hwhwhw.
    Si ocha mirip samaaaaa Buapakknya!

  4. mirip beneran ya… dasar HAI ada-ada aja…

  5. hwhwh ! ada ada aja ! ad juga yang berbagai pose dikaskus ! hwhwh !

    temen saya ada juga yang dibilang mirip !

    Iya, saya liat juga. Hahaha..
    Posting aja foto temennya yang mirip ituh.

  6. tak kira yang palsu temen yang disebelahnya itu…
    salam kenal

  7. haa..udah ketauann..
    kurang berwibawa buat jadi Mr. Obama..hhaa

    hehe.. lumayanlah buat parodi.

  8. ada.ada gajah deh :))

  9. obamanya CUNGKRING…
    musti bikin Heart of Tarasque biar dagingnya rada tebel…

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…

  10. wakakakakka…

    kak ocha,,

    mirip loh kak,,

    btw mana artikel psikologi nya kak?? T_T

  11. kak ocha dah jarang OL ya?

    Iya nih,,jarang oL. Lagi ada sibuk-sibuk..

  12. he he he dia yg nongol di DEMOCRAZY nya METRO TV yak?
    2008 adalah Demam Obama…
    even for Indonesian people…

    Obama dapat banyak penggemar…
    Bush…?? dapat sepatu… he he he

    Iyahh.. dia yang di Democrazy..
    Obama udah ngasih influence yang besar kepada dunia berupa semangat untuk berubah.
    “Change!”

    Hehe.. udah maen game nya lempar sepatunya bush belom??
    Itung2 latian nembak..

  13. Ochaaaaa,,😛
    Apa kabar FK?😛

    Huaaa… kok tau sih ini blog oc???
    FK lagi bongkar pasang sana-sini..
    Trus proyektor di aesculape selalu mati tiap jam 10an. SELALU..
    Kak ma kapan kembali untuk “kembali”???

  14. GW NGERASA GAX NGERTI……………..
    GW PENGEN LIAT PROPOSAL PEMPEK PELEMBANG MALAH,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    YAH KAYA GINI

  15. he he


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: