Maryamah Karpov bentar lagi terbit!!!

November 23, 2008 pukul 1:33 pm | Ditulis dalam Hari-hari Heppi-heppi | 10 Komentar
Tag: , , ,

Maryamah Karpov mau terbit…….

Awalnya setelah sekian lama gak ol, saya buka2 smua yang wajib dibuka.. Salah satunya facebook.

Nggak nyangka ada message dari grup LASKAR PELANGI yang isinya,

Dear Friends,

Maryamah Karpov, serial terakhir Laskar Pelangi, akan dilaunching tgl 28 Nopember 2008, dan beredar di toko minggu berikutnya (awal Desember). Buat yang ingin memesannya bisa via toko online Khatulistiwa. 

Silakan klik link berikut http://khatulistiwa.net/khatulistiwa.php?c=92&p=5690

Harga Rp 79.000, diskon 15% dan bebas ongkos kirim untuk Jakarta. Sementara untuk luar Jakarta kena ongkos kirim sesuai tarif TKI JNE.

Woowww.. Saya lonjak2 kegirangan. Mau terbit. Mari segera pesen..

Sambil nunggu loding,,saya googling ttg Maryamah Karpov.

Ternyata, Maryamah Karpov udah dibacain bab awalnya oleh CEO Bentang Pustaka, Gangsar Sukrisno, dalam acara Ubud Writers and Readers Festival, pada 14-19 Oktober 2008 kemarin. Banyak yang hadir di sana ikut menangis pas denger ceritanya dibacain.

Ada lagi bocoran di blog ini dan blog itu, kalo menurut Andrea , Novel terakhir tetralogi ini berisi sekitar 600 halaman dan akan dibuat menjadi 2 buku , buku yang pertama berjudul “Mimpi Mimpi Lintang”. Semacam Tribute to Lintang. Jadiiii….penantian kita ternyata bukan hanya sampai di sini, sodarasodara… masih ada yang perlu dinantikan.

Penantian fans2 laskar pelangi terhadap buku ini sebenarnya udah cukup panjang. Hehe.. Ada kabar kalo buku Maryamah Karpov udah ada bentuk ebook n ada edisi cetaknya segala sampe manajemennya Andrea Hirata, Renjana Organizer, bikin himbauan.

Hmm,,kita tunggu ajah.

10 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. nama marga (Karpov), kaya atlet tenis ya ?
    koq maen biola ya, ga ngeBLOG

    Hahaha. Kalo ngeblog jadi KaRBLOG..

  2. nampaknya saia harus buking dulu nih di GM.
    titip nama dan telp, biar ga habis.
    btw, sampai saat ini, Sang Pemimpi adalah yg terbaik menurut saya untuk (-calon) tetralogi ini.🙄

    Ya.. Setujuu.. Favorit saya tetep Sang Pemimpi.

  3. nah ini yang ditunggu-tunggu…

  4. cepeten keliarnya donk. gw tunggu niye. Thanks ya K’Andrea

    Wah, udah gak sabar ya?

  5. kira2 di covernya itu gambar siapa yah?
    apa si nurmi anak makcik maryamah, yg pernah di bantu ikal dan Arai.
    nurmi kan jago maen biola juga.

    dah gak sabar nih🙂

    IYa.. tu kan nurmi.

  6. reviewnya maryamah karpov dapat dilihat disini :
    http://gedeblog.net/2008/11/29/about-maryamah-karpov-bag-2-review.php

    Sgera ke TKP!

  7. Hy.. lam knal jgaa…🙂

    So far So good…

  8. Saya udah tamat baca Maryamah Karpov minggu lalu. Masih tetap asyik seperti novel-novel Andrea yang dulu. Oiya, saya juga udah bikin resensinya di blog saya … silahkan baca jika berkenan di http://tutinonka.wordpress.com/2008/12/04/maryamah-karpov-mana-andrea/

    Thanks

    Udah baca, bude.. mantapzz resensinya.

  9. ni sedang baca maryamah karpov..
    kurang seperempat lagi
    seruuuuuuuuu

    Hehe.. seru bangeet.

  10. udah beli sebulan lalu tapi masih utuh. sehalaman pun belum dibaca hehehe…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: