If the World Could Vote

Oktober 4, 2008 pukul 5:53 pm | Ditulis dalam Dunia Ini Panggung Sandiwara.. | 12 Komentar
Tag: , , ,

Tadi sambil jalan-jalan di euronews, tau2 kebuka site ini.

Situs ini katanya mau tau sapa next president of the United states of America versi Dunia. if the world could vote tentunya..

Menurut site ini, “Mission impossible, we know, but still, wouldn’t it be great to see what the whole world thinks?”. Hehe.. bner jugaa yah.

 

 Let’s see who would be the next president of the United States of America – if the world could vote🙂

12 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. wow.. barrack obama… hebat banget, sudah menghipnotis dunia..

  2. kayaknya aku yakin…dia yang kepilih….

  3. vote 4 obama!😀
    moga dia biasa ngerubah amerika

  4. aq dukung indonesia

  5. salut buat obama

  6. obama yes, joe biden (cawapresnya) no!

  7. saya suka pertanyaan ahmadinejad di depan larry king bahwa dia ga dukung sapa2 karena itu internal affair amerika tapi yang bisa diharapkan siapapun yang terpilih akan bertindak lebih bijaksana lagi dalam masalah dunia (tentunya mudah bukan :P)

  8. terserah siapa yang menang. Ngurusin siapa calon presiden dalam negeri aja susah
    hehe

  9. Internal affair??? yes tapi pastinya kita doakan saja Obama jadi Presiden Amerika

  10. hiks gambarnya ga kliatan…

  11. kalau saya golput aza ah…

    salam kenal ah…
    kapan maen ke bandung?

    Hahaha.. Menjadi golput adl sebuah pilihan.

    Yah, salam kenal juga.. Wah, saya ndak bisa prediksi kapan mo ke bandung.. Soalnya klo ke Bandung mesti siap duit banyak. Biasaaaa… syoping-syoping n eating-eating.🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: