Kasus Dokumen Palsu Mahasiswa FK Undip

Oktober 11, 2008 pukul 3:45 am | Ditulis dalam Dunia Ini Panggung Sandiwara.. | 49 Komentar
Tag: , , , , ,

Tadi sore saya ada jatah nonton skitar stengah jam. Kebetulan saat itu saya buka channel Metro TV. Di berita berjalan ada info mengenai mahasiswa undip yang menggunakan dokumen palsu untuk masuk Fakultas Kedokteran.

Hiyaaaa,,hanya karena masuk FK??

Woow!

Pas saya search beritanya barusan, ternyata Ada banyak situs media cetak online yang membahas dan.. ada situs menkokesra.go.id. *what?? sudah masuk wacana di menkokesra.. Weleh=weleh.*

Lima orang mahasiswa yang mennggunakan dokumen palsu tsb, berhasilmasuk Fakultas Kedokteran Undip dan kuliah pada semester lima hingga sebelas. Ironisnya lagi, diduga sudah ada yang lulus dan menjadi dokter dengan menggunakan dokumen palsu. *Hati2, bahaya mengintai anda.* Mereka menggunakan dokumen palsu untuk transfer antar universitas. Continue Reading Kasus Dokumen Palsu Mahasiswa FK Undip…

Iklan

Pilih Pempek ato Blackforest???

Oktober 10, 2008 pukul 6:15 pm | Ditulis dalam Dunia Ini Panggung Sandiwara.. | 25 Komentar
Tag: , , ,

        ato         

Tadi obrolan kecil2an ma seorang temen di luar kelas. Dia crita tentang teman kami yang jadian. Well, bukan jadiannya yang akan saya bahas,,tapi pertanyaan2 dari temen saya. Pertanyaan pertama nih, “Knapa ya cha, dia *cowo yg jadian* bisa milih cewe itu?*

Saya sih senyum2 pas dia tanya gitu. Trus saya jawab, “Kan bisa diliat sendiri kira2 kenapa.”

“Iya sih, cewe itu cantik. Orang cantik dapet yang ganteng yah cha. Apa orang jelek dapet yang jelek juga. Apa gw jelek yah cha? *dy cengar-cengir*

Saya bales lagi, “Lo sendiri ngrasa cantik apa enggak?” *Saya pribadi berpendapat kalo temen saya yang ini cantik,,tapi emang cantiknya kalah ma beliau yang jadian ituuh.*

Sambil tepok2 pipinya, temen saya bilang, “Hehehe.. cantik juga sih. Tapi kalah ma si cewe itu. Wajar kali yah si cowo milih cewe itu.”

*Ehehe,,saya jadi teringat kue blackforest di rumah sisa lebaran yang masih ada di kulkas sampai saat ini.*

Saya langsung Continue Reading Pilih Pempek ato Blackforest???…

Today

Oktober 10, 2008 pukul 4:56 pm | Ditulis dalam Dunia Ini Panggung Sandiwara.. | 3 Komentar
Tag:

 

Today was not easy for me.

I had so many melt down moments.

I worried about something too much.. Continue Reading Today…

If the World Could Vote

Oktober 4, 2008 pukul 5:53 pm | Ditulis dalam Dunia Ini Panggung Sandiwara.. | 12 Komentar
Tag: , , ,

Tadi sambil jalan-jalan di euronews, tau2 kebuka site ini.

Continue Reading If the World Could Vote…

SMS Lebaran AWARDS

Oktober 4, 2008 pukul 1:38 pm | Ditulis dalam Hari-hari Heppi-heppi | 4 Komentar
Tag: , , ,

SMS AwARd – From Me

Mulai dari tanggal 13 September 2007 (hoaaahh.. emang anehh) sampe hari ini, 4 Oktober 2008 (closed), banyak SMS lebaran masuk sebagian besar sih isinya ttg saling memaafkan di hari Lebaran. Sebagian besar pake template SMS, ato pesan Massal, yg dikirim langsung ke banyak orang. Mungkin ga mau jempolnya kaku, kaleee….

Tp ga usah takut,, anda tidak sendiri,hehehe…. Sebagian besar SMS yg saya kirim juga pake template, kok.. Paling sekitar 50 SMS yg bener2 secara personal diketik&kata2nya dipikirin secara pribadi.

Jumlah SMS yang saya kirim taon ini jauh lebih banyak dari taon kemaren karena dalam 1 taon ini saya diberi anugrah sejumlah besar teman baruu.. Thank you Allah.

Tapii..walo jumlah sms meningkat, biaya sms keseluruhan sepertinya lebih kecil daripada taon kemaren. Ini merupakan dampak penurunan tarif SMS bulan april lalu.. Thanks for Telkomsel..

Dan sekarang,, saatnya membagikan Award buat orang2 yg sudah kirim SMS lebaran,,terbagi atas 12 kategori. Selamat untuk para pemenang..:p Berikut daftar namanya.. Continue Reading SMS Lebaran AWARDS…

Laman Berikutnya »

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.