SMS Lebaran

September 22, 2008 pukul 6:41 pm | Ditulis dalam Hari-hari Heppi-heppi | 8 Komentar
Tag: , , , , , , ,

Ini kumpulan sms lebaran yang saya terima taon lalu..
cuma beberapa yang dimasukin soalnya ada yang sama ato cuma ngirim, “met lebaran yaa”..
ada yg serius, puitis, aneh, ga nyambung, sampe ga bisa dimengerti.

Liat ajaaa…

Wilujeng boboran siam. Nyuhunkeun hampura tina sadaya kalepatan sareng kakhilafan. Minal aidin wal faidzin..

Banyaknya baris kode xhtml, sulitnya memvalidasi hasil design, susahnya menyesuaikan kode di berbagai browser, tidak bisa dilukiskandengan kecantikan design css & tidak bisa menghalangi niatku untuk meminta maaf.

Seputih kokkain, sebening vodka, teriring salam seharum ganja, mohon maaf walo hanya sekecil ectasy ato sebesar butir shabu. Selamat Idul fitri. Mohon maaf lahir batin.

Ke pasar roxy jualan pulsa, jangan lupa membeli roti, gak peduli lebaran senin ato selasa, sucikan hati di hari fitri. minal aidin wal faidzin..

Selepas ramadhan semoga mutiara kesabaran, keimanan dan mahabbah pada Allah selalu terpatri dalam diri, seharmoni dengan gelombang kehidupan yang tak selalu datar. maaf lahir batin.

Syukurlah bisa baca sms ini.
Buah duku buah kedondong, maafin aku dong..

Jika semua harta adalah racun, maka zakatlah penawarnya.
Jika seluruh umur adalah dosa, maka taqwa dan tobatlah obatnya.
Jika seluruh
bulan adalah noda, maka ramadhanlah pemutihnya.
Menyongsong 2 syawal yang penuh fitrah & barokah, mohon dibukakan pintu maaf seraya memanjatkan doa, untuk keselamatan dan kebahagiaan dunia dan akhirat bagi kita semua. Amien. Minal Aidin wal faidzin.

Pasar turi anane nang Suroboyo, tuku minyak tanah entuk bonus wesi wojo.
Meski idul fitri dina ne bedo, warga tetep bungah lan makin dewoso.
Pojok kampung programme JTV, kelilling kuto kulak warto.
Wulan poso rampung balik dadi fitri,
setiap manungso ora luput soko dosa.
Mangkane, rek! aku sak kluargo jaluk ngapuro.
Minal Aidin yooo..

Udah berapa banyak sms permintaan maar yang telah kamu lepaskan?
Adakah yang buat ALLAH SWT??
Semoga kita selalu mendapat petunjuk Allah SWT.
Selamat idul fitri.
Mohon maaf lahir batin.

Saya nikahkan “kalap khilaf” dengan “minal aidin wal faidzin” denga mas kawin sefitrah 1 Syawal dan sekuntum kata maaf, TUNAI..!!

Udaaaahhh… gw tau lo pada banyak dos ma gw, pada mo minta maaf y?
Ude,,gak usah repot, gw aja deh yg minta maaf duluan.
Minal aidin wal faidzin.
maapin gw ye.. Awas lo!

Sains membawa kemajuan maeri,
Agama membawa pencerahan hati,
Selamat hari raya idul fitri,
Mohon maaf bila pernah menyakiti.

Kebenaran sejati tak pernah berubah,
Walau telah lama dimakan sejarah,
Mohon dimaafkan segala salah,
Semoga di hari raya hidup makin terarah.

Kuda perang berpacu kencang,
Kuda beban berjalan pelan,
Maafkan bila berteriak lantang,
Mohon maaf segala kesalahan.

Siang hari kulit berminyak,
Agar cerah berilah bedak,
Ikhlaskan segala salah tindak,
Biar lebaran hatiku enak.

Lihatlah matahari & rembulan menari-nari melihat dirimu memaafkan diriku sebelum diminta.

Jangan biarkan tidurku tidak nyenyak,
Jangan biarkan makanku tak enak,
Jangan miarkan hati-hariku sesak,
Menanti maaf darimu…

Seandainya aku harus memilih,
duka derita tuk raih maafmu atau sukaria tanpa kata maar darimu,
Aku pasti memilih sukaria dalam maafmu,
karena yakin kau takkan rela diriku menderita.

Hari-hari kita lalui,
Tidak hanya saling berbagi,
namun juga saling menyakiti.
Di hari Idul fitri ini, tak hanya maafmu yang kuingini,
namun juga tekad saling menasehati untuk terus memperbaiki diri.

Untuk lisan yang tak terjaga, janji yang terabaikan, hati yang berprasangka,
sikap yang perhan menyakitkan, maafkan saya yaaa..
Selamat idul fitri.

Mafag balebat sawal. Kiwari wanci nu fitri mangsa lubarna sagala dosa.
Silujeng boboransiam. Neda agung cukup lumur neda siha puntenna.

Ngaturaken Wilujeng Ied Fitri 1428 H. Nyuwun gunging pangapunten.
Mugi kito kanugrahan jatining fitrah saking gusti ingkang maha mirah. Amin.

Jika hati seputih mutiara, jangan biarkan ia ternoda. Jika hati seindah bulan,hiasi dengan iman. Sucikan hati buka pintu maaf.

D’peace n holy ramadhan will end soon, in my most noble honour please forgive anything in the past. May Allah bless us.

Detik-detk akhir Ramadhan menjelang. Akankah kita bertemu dengannya lagi..??
TAqabbalallahu minna wa minkum.

Taqabbalallahu minna wa minkum. Taqabbal ya karim. May Allah’s blessing be upon us, may we’re reborn in purity by his led. Mohon maaf lahir batin.

Bilih kantos nyungkelit dina ati, tegenah dina marah, kata jong omongku pribados, mugi ridho ngahapunten.

RAmadhan belum usai teresapi, bedug sudah mulai menggema, adakah dzikir lekat, tasbih menyatu dalam deru nafas, dan manusia kembali pada fitrah? Taqabbalallahu ya karim.

Hentikan waktu! ku tak ingin ramadhan berlalu.
Namun apa daya, diriku tak mampu.
Kini kumohon maaf darimu.
Semoga hati bersih selalu.
Taqabbalallahu minna wa minkum.

SAmpurasun, bilih aya tutas langkung kepang halang, nyungkelit dina ati, tugenah dina manah, kasiku catur kata jong omong, ogur lumur atu kasuhun, jembar pangampura.

Di dalam bulan puasa nan suci ini, harapan saya Allah membuka pintu hati nurani para pejabat negara, pemimpin BUMN agar membuat regulasi untuk memakmurkan ekonomi masyarakat, bukan mengeluarkan kebijaka-kebijakan yang tidak kondusif dan menyadari bahwa gaji yang diterima adalah uang rakyat sehingga harus mengabdi kepada rakyat, bukan kepada segelintir orang semata. Met lebaran yaa.. para pejabat, anak penjabat, keluarga pejabat dan tentunya.. RAkyat indonesia..

Pelase forgive me, mistakes, shortcomings as we welcome Ramadhan. May Allah give us streghth in our iman & health. Amin…

Gema tekbir membahana di angkasa. Membawa syadu keagunganNya. Hidup tak berarti tanpa keridhaan Nya.

Mo lebaran versi pemerintah kek,,ato versi muhammadiya,, tetep aje untuk merayakan kemenangan kembali ke fitrah. MEt lebaran yeee..

Pergi ke kanal sama alladin,
memancing kakap mendapat patin.
Minal aidin wal faizin,
mohon maaf lahir & batin.

Rumaos din seueur kalepatan, reda pangapunten anusa ageung2 na tina samudaya ning boh nu dihaja atanapu nuteu dihajana Wilujeng badaraya lebaran.

Sugeng riyadi. Dalem nyuwun pangapunten bilih menawi monten atur saklimah lan langkah sapecak ingkung mboten mrenani penggalih panjenengan.

Biarkan kata maaf menjadi bintang hati penerang dalam hidup, penunjuk jalan surga yang indah! buka pintu maaf & maafkan aku yg penuh dosa & khilaf.

how sweet it’s gonna be if forgiveness is uttered sincerely for all mistake and faults done. Minal aidin wal faidzin. Have a blessed idul fitri.

Juminten mbleber kloso, dodol kupat ngarep gapuro, wonten dienten riroyo munawi lepat kulo nyuwung ngapuro. Mugi2 Allah maringi pepadhanng kagem sedoyo.

Reset khilaf ato restart hati? asal jangan di shut down. Sedikit error bisa diperbaiki, asal jangan hang, mohon maaf lahir batin.

Kedewasaan bukan berarti hidup tanpa kesalahan. Kecerdasan bukan berarti hidup tanpa khilaf. Dengan segala kerendahan hati, kutundukkan kepala tuk memohon maaf.

Sebening fiber optic, stinggi tower antena radio, secepat broadband acces. kami sekeluarga mohon dibukakan bandwidth maaf selebar-lebarnya.

Ngaturaken sugeng riyadi sedaya kalepatan nyuwun pangapunten, mugi tansah pinaringan seger kuwarasan & karaharjan. minal aidin wal faizin.

For i= 1 to 13255545
Print “met idul fitri”
Print “maaf lahir batin”
Print “atas salah & lupa”
Next i
#oke oke#
#thanks#

Sebening fiber optic, setinggi tower BTS, seluas jangkauan wimax, secepat broadband access, sebersih sinyal wiFi, dengan segala kerendahan hati mohon bandwidth maaf yg selebar2nya.

Anak kodok makan ketupat,
makan ketupat sambil melompat,
Ngirim kartu udah gak sempat,
Pake sms pun “no what what”.
Minal aidin wal faidzin.
Tetap semangat & dahsyat!

160 karakter, 140 byte, tentu tak cukup mewakili silaturrahmi.
Tapi semoga hati kita disatukan dengan sarana ini.
Maaf lahir bathin.

Untuk stiap bug yang hadir dalam stiap kompilasi.
Untuk stiap khilaf tanpa breakpoint,
mari kita tangkap eksepsi kesalahan kita dengan saling memaafkan.

On this blessed day, let’s forgive each other, let love fill our heart n let d peace lead our soul. Maapin gw yee. Happy ied.

Ada ketupat di meja makan,
Jangan lupa opor ayamnya.
Mumpung lagi lebaran,
maapin gw ya.

Stelah kebingungan mau lebaran ngikut yang mana? Ikut muhammadiyah ato permerintah,, akhirnya saya memutiskan untuk membuat hari lebaran sendiri, yaitu hari ini.. Minai aidin, evribadih..

If one star falls everytime we make mistakes, I bet the sky is already dark.
So let’s lighten up again by forgiving.
Have a wonderful Idul fitri.

Rakhmad Gusti mugi kasarira numentaking pranaja dumawahing tawang-towang. Jejer titah sawantah, kawula ngakeni katah ing dedosan. Kinanthehn anteping panyuwun mugi kersa paring pangapunten. Sugeng riyadi.

Begitu indah kata maaf darimu, hingga mampu membuka pintu maaf untukku.

I met iman, Taqwa, patience, peace, joy, love, helath and wealth today. They need a permanent place to stay. I gave them ur address. Hope they arrived safely to celebrate idul fitri with u. may Allah bless u n ur family.

Uwur-uwur kodok segoro, bandeng lan nener disaut doro. Dowo umur dino riroyo, yen aku tumindak ngawurlan ngomong gorok, yo sing redho nrimo. Sepurone yo cak!

Jembare ati agawe seneng, dahar ketupat duduh santen. Idul Fitri sampien dateng, kulo sakeluworgo nyuwun pangapunten.

Makan kupat ngagem santen. Menawi lepat nyuwun pangapunten.

The time has come for every soul to purify heart for every man to begin a new life and for us to let all mistakes forgiven nforgotten. amin.

Ketika takbir membahana, bergemuruh seisi buana, puasa tersempurnakan, zakat tertunaikan, syukur dihaturkan, maafdipertukarkan. Minal aidin.

Dosa sithon sibeuleun peugleh, hate beu puteh sambot huro raya, meuah loh lake bak mandum wareh, meu ube purehadak jeut bek lee na. Selamat iol fotri. *bhs aceh*

Mungkin nervus salah kirim rangsang sehingga glossus salah berucap yang menyebabkan lobus parietal cerebrum tersugesti dan ductus lacrimalis dialiri air yang mengalir deras. maaf bila ada salah yang menyebabkan sistem ekstrimitas dan SSP bekerjarak normal. Aku layaknya otot polos yang berbuat salah tanpa disadari. Mohon maaf lahir batin.

 

8 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. mbak, saya copas ya smsnya. makasih.

    iyaaa. silahkan..

  2. wah, referensi bagus nih buat sms lebaran besok. Kalo yang ada gambarnya ada ndak ?

    Gambar kayak apa ya yg dimaksud?

  3. keren boleh kutip nih🙂

    silahkan..silahkan..

  4. maaf di comot dikit blh ya……………

    IYaaa. boleh. ga usah minta maaf dong.

  5. hmm,
    yang punya blog ini pasti ruajin banget…
    abist, tahan nulis sich!!

    but, buat ngefun, boleh juga…
    met lebaran yach,
    dan salam kenal!!

    Heheheh.. saya gak nulis ulang kok.. Kan pake message storer,,jadi tinggal edit2 dikit, copas,,jadi deh..
    Met lebaran jugaa.. Salam kenal!

  6. waduh dak repot lagi nak nyari sms lebaran,tks

    Hihi. Syukurlah klo emang bisa berguna buat anda-anda.

  7. yah,.
    lebaran udah,.
    ????

  8. Hi guys,

    I know this might be a bit off topic but seeing that a bunch of you own websites, where would the best place be to host. Someone recommended I use [url=http://bit.ly/aTAtZb]Blue Host[//url] for $6.95 a month which seems like a great deal. Anyone here on ochaoche.wordpress.com using them?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: