OST Laskar Pelangi by NIdji

September 13, 2008 pukul 10:49 pm | Ditulis dalam Hari-hari Heppi-heppi | 28 Komentar
Tag: , , , , ,

Lagu Laskar Pelangi yang dinyanyiin oleh Nidji bakal jadi original sound track film Laskar pelangi yang akan rilis Lebaran tahun ini. Masalahnya lebaran kapa ya? Hehe. katanya idul fitri kok. tenang aja.. Trailer filmnya udah tersedia di sini kok.

Selain Lagu Laskar PElangi, nidji juga menyanyikan lagu Akhir Cinta Abadi dan Cinta Tak Pernah Sama.  Akan ada juga lagu dari gita gutawa yaitu Tak perlu keliling Dunia.

Saya Pribadi paling suka lagu Laskar Pelangi oleh NIdji. Bukan cuma karena Saya ngefans ma NIdji, tapi emang karena liriknya juga baguss…

Untuk Download Laskar Pelangi-Nidji, klik di sini.

Kalo liriknya,, nihh saya sediain..

 

Laskar Pelangi – By NIdji

mimpi adalah kunci
untuk kita menaklukkan dunia
telah hilang
tanpa lelah sampai engkau
meraihnya

laskar pelangi
takkan terikat waktu
bebaskan mimpimu di angkasa
raih bintang di jiwa

menarilah dan terus tertawa
walau dunia tak seindah surga
bersukurlah pada yang kuasa
cinta kita di dunia

selamanya…

cinta kepada hidup
memberikan senyuman abadi
walau ini kadang tak adil
tapi cinta lengkapi kita

laskar pelangi
takkan terikat waktu
jangan berhenti mewarnai
jutaan mimpi di bumi

menarilah dan terus tertawa
walau dunia takseindah surga
bersukurlah pada yang kuasa
cinta kita di dunia

selamanya…

28 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. tanggal 25 September main filmnya serentak di indonesia, bisas nonton ga ya?

  2. IYaphh.. tanggal 25. mudah2an bisa….
    INcer aja tu bioskop favorit..

  3. keren abisss

  4. pngend ikh..nton film nyah,,,tpi,bisa gag yagh..

    huhuhu

  5. .,.Kick Andy lagi bagi2 tiket nonton gratis. Buruan daftar…

  6. Thx bgt ya..sy pengemar berat buku mlaskar pelangi..smpai theme song nya dijadiin ringtone…hehehe thx u

  7. Wahhh patut ditunggu tuh Filmnya
    Asik2222222
    terima kasih informasinya yah

  8. @ anis
    Iya.. emang keren abiezzzz.. Ayolah.. nonton aja. Rugi klo ga nonton. Bukunya bagus, theme song nya bagus, filmnya kayaknya BAGUS.
    kumplit dah…

    @ stenlymandagi
    Ihihi.. iya. itu khusus jakarta n bandung.. sapa mau???? di blitzmegaplex. Hayo! ditutup tanggal 20 September loh. Buruan.

    @ Rangga Poeradisastra
    Yup. Sama nih, sama2 penggemar Laskar PElangi, sama2 punya ringtone Laskar Pelangi. utk nada sms pas refrainnya aja,,bagus tuhh.. kayak punya saya. hehe…

    @ Gelandangan
    Iya.. IYa.. nonton bareng. Yuk mareeee….

  9. harus nontonnnnnnnnnnnnnnnnnn

  10. wajib nonton
    soale bukunya bagus banget

    akhirnya film indonesia ga cuma horror😀

  11. lagunya keren yak
    moga filmnya juga keren😀

  12. makasih banget. aku penggemar berat buku laskar pelangi, sang pemimpi dan edensor.

  13. Minta liriknya ya?

  14. @ wilu
    Harus dong!

    @ petak
    Hehe… lumayan membanggakan lah. Mudah2an jadi titik balik genre film indonesia, yaa.

    @ FaNZ
    Semoga.. semoga..

    @ susshyta
    Yupz.. sama-sama.

    @ Edi Psw
    Monggo, mas.. copas aja.

  15. pokoknya must nonton tuch!!!
    pa Lg bwat para penerus bangsa agar menumbuhkan semangat kepercayaan diri kita!!!

  16. wuih bgs bgt…….tapi sayng aku yang diam di BUMI LASKAR PELANGI,tidak bisa nonton karena di BUMI LASKAR PELANGI tidak ada bioskop!!!!!!!tolong pemerintah menyediakan bioskop utk rakyat BUMI LASKAR PELANGI…..masa rakyat BUMI LASKAR PELANGI tidak bisa nonton,sedangkan orang yang tidak diam di BUMI LASKAR PELANGI bisa nonton!!!!!!!!!!!semoga laskar pelangi bisa melampaui AAC. semangat!!!!

  17. film yg kaya gini lebih mendidik daripada pilem horor ataou komedi sex ,…… gak ada bagus2nya isinya pembodohan …….

  18. oke memang film kayak gini harus lebih banyak di Indonesia dari pada film yang cenggeng

  19. wah ga sabaran nih nunggu film laskar pelanginya.
    saya sedang nyari lagunya laskar pelangi nih,sdh dapet tapi suaranya cempreng.

    buat SULTHAN sahabat q,semoga kamu bisa nonton,soalnya kamu kan yg paling perasa dan tergerak hatinya,saat si ikal bilang ketika mengunjungi lintang,AKU PALING BENCI ORANG YG MENYIA-NYAIKAN KESEMPATAN,SEMENTARA DISINI ADA ORANG YG SANGAT MEMBUTUHKAN KESEMPATAN

  20. untuk GHOZIN,sahabat q pengarang novel SETEGUK CINTA LANGIT:

    semoga kamu bisa melihat film laskar pelangi,untuk menambah dorongan mengelilingi dunia.

    aku tunggu kamu di EDENSOR.

    kamu juga akan menunggu q di KOTA ROSUL kan??

    MESKIPUN QT SEKARANG BERJAUHAN,QT PASTI AKAN KEMBALI MENCERITAKAN PENGALAMAN2 BARU QT MASING2 DI NEGARA2 YG QT KUNJUNGI

  21. eh, da yg tau nada keyboard nya lskar plgi nidji g?

  22. ♥ QueErEeNZZZZzzz….
    ♥ aAsyiiKK…~

  23. novelnya bagus apalagi filmnya..salut deh bwd kak Andrea Hirata…pokoknya..? cayo deh. semoga karayanya bisa memotifasi anak bagsa..amien

  24. aku dah nonton kereeeeeeeeen abissssssss sapai rebutan lho tiketnya. siapa yang sudah ngalami…pasti banyak yang senasib antrinyaaa boooo

  25. lagu nx keren abiezzzz

    bener bangeeet..

  26. hi…gw ska bnget sma suara gita gutawa yg merdu n yg plng gw ska dia to bwai nya enjoy nget…

    by.jeni natalia
    school: smpn 3 karawang
    thank”s

  27. ada yang tau ga,nada2 + kunci keyboard lagu laskar pelangi?

  28. menurut saqya pilem laskar pelangi itu sangat berbobot


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: