SMS Gratis dari Telkomsel

September 5, 2008 pukul 5:34 am | Ditulis dalam Hari-hari Heppi-heppi | 27 Komentar
Tag: , , , ,

Habis subuh tadi, oc baca beberapa sms yang masuk.
Sms yang pertama oc baca adalah:
“Selamat pagi dunia! Sms gratis dr telkomsel! Simpati?”
Begitu sms yang oc dapet dari salah seorang temen saya pengguna kartu As.

Enak ya kartu As sekarang dapet sms gratis. Oc sebagai pengguna simpati kepengen juga dapet sms gratis. hehe..
ISeng2 oc bilang ma adek oc yang lagi smsan.
“Iya, mbak. Teteh dapet smsnya, eh, apa pas cek pulsa ya..”

Wadow! masa oc ga tau nih.. Emang sih, udah semingguan ini oc ga pernah cek pulsa.
Cek dulu ah.
EEE ternyata muncul Message, Nikmati SMS Rp 0 pada jam 00.00-06.00 ke seluruh pelanggan Telkomsel sd 26/09/08.
HOReeeeeeeeeee!!!!
Beneran! Simpati juga ada SMS gratis.

Oc sih percaya banget kalo telkomsel udah bilang sekian, PASTI TRANSPARAN.
Tanpat terikat oleh syarat dan ketentuan,
Ga mesti pake syarat pake sekian ribu dulu,
Ato mesti pake sekian sms dulu,
Mesti beli perdana tertentu dulu,
Mesti isi ulang sekian dulu,
Mesti daftar dulu,
Serta Syarat dan ketentuan lainnya.
Pokoknya kalo telkomsel bilang gratis ya emang gratis..tis..tis..
Hihi…

Ga sia-sia 7 tahun jadi pelanggan telkomsel.
What?? 7 tahun!! Brarti hampir sepertiga umur gw dihabiskan bersama telkomsel!!!

Dari   Logo Telkomsel

27 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Emang berneran gratis… tapi waktunya mepet banget ya…..

  2. SOLUSI PELUANG USAHA BISNIS ONLINE MUDAH & PRAKTIS – HALAL
    Krn Sy tlh menguji & membuktikannya, sy tlh mendptkan uang setlh beberapa hari bergabung di Program ini. kesempatan yg sama sdng menanti saudara untuk menjadi seseorang yg kaya akan harta & kaya hati.Hal itu bukan sesuatu yg patut untuk diragukan lagi, akan tetapi sesuatu yang Perlu kita wujudkan dgn berperan serta di dalam Program ini.”INI BETUL-BETUL TERJADI & NYATA” Tidak Percaya silahkan buka :
    http://rudyindrasakti2008.wordpress.com

  3. hueee kok baru tau ya😀

    ntar cek doloe……:D

  4. Ternyata TELKOMSEL cuma setengah hati ngasih sms gratis, kenapa waktunya cuma s/d 26 Sept 2008 aja. Takut rugi ya kalo sampe lewatin masa Lebaran.Padahal dah saatnya pelanggan TELKOMSEL mendapatkan “Hadiah” setelah sekian tahun merasa dirugikan.

  5. Benerin nih?? KOk saya ga tahu yak??
    Apa karna saya ga penah smsan malam/dini hari yak??

    http://rotyyu.tk
    http://rotyyu.blogsome.com

  6. baru mo nulis kaya gini : “koq gw ga dpt sms kaya gitu ya..”
    truz baca postingan dg lebih teliti…
    ooo cek pulsa dlu tho….

  7. sayang aku gak pake TELKOMSEL !!!
    aku pakena ESIA !!
    salam kenal, thanks dah kunjung

  8. o ya.,.,kok saya baru tau.,.,
    dan kenapa telkomsel nggak woro – woro lewat iklan kayak biasanya.,.,
    yawda, ntar coba ah.,.,
    thanks ya informasinya.,.,.,
    btw, mampir – mampir ke blog saya ya.,.,
    n jangan lupa kasih comment dan sarannya,.,.,okeh.,.

  9. Itu baru namanya langkah maju dari telkomsel….

  10. AS Nomornya cuma-cuma pakenya suka-suka…Ikut promo ah…hehehehe

  11. Aduh nggak asyik banget… karena aku males pencet2 HP, mendingan nelp langsung…TELKOMSEL kan ada TM-nya juga…he…

  12. benarkah? wah sayang ga pake telkomsel..😦

  13. Tapi, masih mending Telkomsel.. walaupun gratis tapi beneran… M3 katanya gratis,, tapi malah pada ga terkirim smsnya (failed)….

    Sayang aja tarif telkomsel masih cenderung mahal

  14. hahaha iyah

    tp jaringan sms nya sibuk banget

    gila.. tp lumayan membantu silaturahmi .. hee

  15. wah, benar juga tuh…

    http://negerihijau.blogspot.com/

  16. aahh..kemaleman jam segitu maunya 24 jam..padahal gw lebih percaya ma telkomsel drpd operator lain…gw dah 8 taon niy…

  17. Makanya aku tetap setia pake Simpati sampai nanti😀

  18. walah, nggak pake telkomsel euy..
    Pake m3 dari jaman masih cupu, hehehe..

  19. kartu halo apa kabar?? gretongan gak??

    ada satu tuh sayangnya…

    Gretongannya hanya ke sesama.. *kayak riyan ajah😆 *

  20. koq semua operator sama yah servisnya?😀 janjian kali yakz😉

  21. Gratisnya cuma sebentar…..kog g sampe seterusnya…hehehheee

    http://wancik.wordpress.com

  22. ganti pake Telkomsel ah….

  23. # 1 Namanya juga gratis,,pasti terbatas.
    # 2 Ngiklan ni yee… Bayar dong. Hahah.
    # 3 Tapi sekarang udah tau kaann…
    # 4 Mungkin pas lebaran justru saat mereka ngeraup untung. Bersyukur ajalah atas apa yg udah dikasih. Gratis.. Kapan lagi..
    # 5 Kali ini coba untuk smsan tengah malem.
    # 6 Untung dibaca ulang.. Kalo udah terlanjur nanya,,malu bow!
    # 7 Pake ESIA utk CDMA, pake Telkomsel untuk GSM kayaknya ide bagus tuh! Promosi.
    # 8 Ada sih iklannya di koran. Kalo di TV mungkin ga ada. Soalnya periode promo terbatas.
    # 9 Iya,,langkah maju. Mudah2an untuk seterusnya. Hahaha. Ngarep..
    # 10 apapun kartunya yang penting Dari Telkomsel..
    # 11 Saya ga bisa pake TM, soalnya pake mode PeDe. Lebih ekonomis ya?
    # 12 Wahh.. sayang banget.
    # 13 Iya, emang soal harga, telkomsel cukup maha. Tapi bener2 puas dengan pelayanannya.
    # 14 Udah lancar lagi kok sejak hari snen kemaren.
    # 15 IYa dong beneran. Masa boong.
    # 16 Hehe.. maunya.. bisa bangkrut tu telkomsel. Ooo,,8 tahun..hormat pada senior..
    # 17 Ciyeee.. gaya lo.
    # 18 Dari jaman cupu sampe sekarang masih cupu khaannn. hehe. peace!
    # 19 Iyalah. kalo ke opreter laen kan biaya interkoneksi mahal. ga balik modal.
    # 20 Biasa mas,,perang servis.
    # 21 Pengennya sih gitu.
    # 22 Yee…. pelanggan yg gak loyal nih..

  24. sms gratis mank bkin happy
    wktu n jamnya d per pnjng donk biar telkomsel makin dicinta

    suKsEs yAA teLkOmsel

  25. # 24 Hehe.. Yuk sama2 berdoa biar telkomsel luluh hatinya..

  26. kluhan sya hp aesia sya kna puk gmn ya caranya……

    Telpon ke customer care nya ajaa.

  27. Ngg komplet kyny simpti ngg pki tarif sms yg murah,cum nelpon doank yg murh.

    Udah abis masa promonya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: