Obama vs McCain; 1 vs 13

September 30, 2008 pukul 2:10 pm | Ditulis dalam Dunia Ini Panggung Sandiwara.. | 4 Komentar
Tag: , , ,

Abis ribut-ribut soal jumlah rumah Barack Obama dan John Mc Cin, skarang media Amrik lagi ribut-ribut soal jumlah mobil kedua capres tsb. *Iseeng banget*  Newsweek melaporkan bahwa McCain dan istrinya, Cindy, mempunyai 13 buah mobil. Sementara Obama dan Michelle hanya memiliki satu buah. Hanya SATU.

Mobil Obama adalah Ford Escape hybrid 2008. Obama membeli mobil ini buat gantiin mobli Chrysler 300c yang dianggap boros bensin dan menyebabkan polusi. Hihihi.. bagooesss..

SEdangkan McCain pake mobil Continue Reading Obama vs McCain; 1 vs 13…

Iklan

Heboh Produk Makanan yang Mengandung Susu Asal Cina

September 25, 2008 pukul 2:33 pm | Ditulis dalam Dunia Ini Panggung Sandiwara.. | 8 Komentar
Tag: , , , , ,

Kemaren ada berita berjalan di beberapa channel TiVi tentang produk2 yang mengandung susu asal cinaa..
IYeph.. Produknya sih banyak yang dibuat di INdonesia,,tapi susu nya itu lohh, SUSU CINA YANG KTANYA MENGANDUNG MELAMIN. Continue Reading Heboh Produk Makanan yang Mengandung Susu Asal Cina…

Rencana Nonton Film Laskar Pelangi

September 25, 2008 pukul 1:47 pm | Ditulis dalam Hari-hari Heppi-heppi | 6 Komentar
Tag: , , ,

Sebenernya rencana nonton bareng laskar pelangi tepat di hari pertama pemutaran udah jauh2 hari. Pas nonton di Kick Andy minggu kemaren *apa kemaren lagi yaahh??!*  udah kepikiran buat nonton rame2. Beberapa hari ini rajin diskusi tentang strategi dapet tiket.

Pas abis saur,,untuk ngitung jam maen,,kami buka koran lokal.. Hohho.. ternyata jam maen ada perubahan selama ramadhan.. MEnding buka websitenya ah,,skalian liat di studio mana. Jreng,,Ternyata e ternyata, website 21 blom diapdet. Last apdet katanya tanggal 24.

Ade saya yang kecil bilang Continue Reading Rencana Nonton Film Laskar Pelangi…

Menyimpan SMS di PC

September 25, 2008 pukul 12:54 pm | Ditulis dalam Hari-hari Heppi-heppi | 7 Komentar
Tag: , , , ,

Seringkali SMS-SMS yang kita dapet sayang kalo dihapus. Ato sms itu berisi tanda bukti sesuatu, kayak sms diskon dari Redspot *halaaahhh.. gue banget*, ato isinya justru nomer2 penting yang kalo keapus jadi ribet urusannya. Kadang juga SMS2 ucapan birthday, lebaran, natal, tahun baru, ato SMS lucu yang mungkin akan dijadikan referensi. Kadang2 kita *kita?? elo aja kalii gw enggak* males untuk ngesave di tempat lain ato nyatet ulang. Makanya kita perlu software yang bisa diandalkan untuk ngesave SMS yang mudah. Tinggal pencet2, Kumpulan smsnya bisa diSend via blutut, ired, imel ato lewat kabel.

Software yang sering dipake adala PC suite.. BAgi sebagian orang, PC suite agak merepotkan untuk digunakan. Nahh,,bagi yang repot pke PC Suite ato malah gak punya *Hapenya beli bajakan yaaahh??* Ada software yang lebih mudah dan nyamaaannn. Continue Reading Menyimpan SMS di PC…

SMS Lebaran

September 22, 2008 pukul 6:41 pm | Ditulis dalam Hari-hari Heppi-heppi | 8 Komentar
Tag: , , , , , , ,

Ini kumpulan sms lebaran yang saya terima taon lalu..
cuma beberapa yang dimasukin soalnya ada yang sama ato cuma ngirim, “met lebaran yaa”..
ada yg serius, puitis, aneh, ga nyambung, sampe ga bisa dimengerti.

Liat ajaaa…

Wilujeng boboran siam. Nyuhunkeun hampura tina sadaya kalepatan sareng kakhilafan. Minal aidin wal faidzin..

Banyaknya baris kode xhtml, sulitnya memvalidasi hasil design, susahnya menyesuaikan kode di berbagai browser, tidak bisa dilukiskandengan kecantikan design css & tidak bisa menghalangi niatku untuk meminta maaf.

Seputih kokkain, sebening vodka, teriring salam seharum ganja, mohon maaf walo hanya sekecil ectasy ato sebesar butir shabu. Selamat Idul fitri. Mohon maaf lahir batin.

Ke pasar roxy jualan pulsa, jangan lupa membeli roti, gak peduli lebaran senin ato selasa, sucikan hati di hari fitri. minal aidin wal faidzin..

Selepas ramadhan semoga mutiara kesabaran, keimanan dan mahabbah pada Allah selalu terpatri dalam diri, seharmoni dengan gelombang kehidupan yang tak selalu datar. maaf lahir batin.

Syukurlah bisa baca sms ini.
Buah duku buah kedondong, maafin aku dong..

Jika semua harta adalah racun, maka zakatlah penawarnya.
Jika seluruh umur adalah dosa, maka taqwa dan tobatlah obatnya.
Jika seluruh
bulan adalah noda, maka ramadhanlah pemutihnya.
Menyongsong 2 syawal yang penuh fitrah & barokah, mohon dibukakan pintu maaf seraya memanjatkan doa, untuk keselamatan dan kebahagiaan dunia dan akhirat bagi kita semua. Amien. Minal Aidin wal faidzin.

Pasar turi anane nang Suroboyo, tuku minyak tanah entuk bonus wesi wojo.
Meski idul fitri dina ne bedo, warga tetep bungah lan makin dewoso.
Pojok kampung programme JTV, kelilling Continue Reading SMS Lebaran…

Laman Berikutnya »

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.